"Wo was Guats nei kommt, kommt auch was Guats raus."

nach diesem schwäbischen Motto wird im Eis-Bistro Pinguin bereits seit 1986 das Eis in Handarbeit für Sie zubereitet.
Hierbei spielt die Frische, Qualität und Auswahl der eingebrachten Zutaten, eine kurze Lagerdauer des fertigen Speiseeises und die Sauberkeit in der Produktion eine wichtige Rolle.
Dafür stehen wir!

Das Eis-Bistro Pinguin verwöhnt Sie mit 26 hausgemachten und ständig wechselnden Eissorten.
Diese reichen von Eis-Klassikern wie Vanille oder Erdbeer, bis hin zu selbstkreierten Eis-Exoten wie Mercedes-Eis (Mandeln mit Schokostücken)
oder MOPS-Eis (Mandarine, Orange, Passionsfrucht, Sanddorn).

Aktuelle Eissorten

Die Fruchtigen

 

Erdbeer

Passionsfrucht

Cassis

MOPS ( Mandarine,Orange,
Passionsfrucht, Sanddorn)

Himbeer

Zitrone

Panama

Blutorange

Banane (mit Milch)

Rhabarber

 

 

Die Milchigen

 

Vanille

Schokolade

After Eight

Masala Chai
(Schwarztee mit Gewürzen)

Zimt

 

Stracciatella

Nuss

Mercedes-Eis

Butterkeks

Cookies

White & Cherry

Joghurt

Joghurt-Brombeer

Joghurt-Mango

Tiramisu

Fior di Latte